Общество
6426

Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности приглашает на обучение

Миссией техникума является эффективное решение социальных, экономических и технологических проблем республики путем подготовки компетентных специалистов среднего звена и квалифицированных рабочих

В распоряжении студентов компьютерные классы, конференц-зал, читальный, спортивный, тренажерный и актовый залы, два общежития на 420 человек.

На сегодня техникум является лауреатом в номинации «100 лучших образовательных учреждений СПО России» и награжден золотой медалью «100 лучших СПО и НПО России».

ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СПО

Специальности СПО

Формы обучения

9

классов

11

классов

   квали-фика-ция

15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям)

Очная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

техник- механик

Заочная

4 г.

10 мес.

3 г.

10 мес.

19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (по отраслям)

Очная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

Техник-технолог

Заочная

4 г.

10 мес.

3 г.

10 мес.

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»                      (по отраслям)

Очная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

Техник-технолог

Заочная

4 г.

10 мес.

3 г.

10 мес.

15.02.07 «Автоматиза-ция технологических процессов и производств»                  (по отраслям)

Очная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

Техник

Заочная

4 г.

10 мес.

3 г.

10 мес.

38.02.04 «Коммер-ция» (по отраслям)

Очная

2 г.

10 мес.

1 г.

10 мес.

Менеджер по продажам

Заочная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

Профессии СПО

 

9

классов

11

классов

 

19.01.14 «Оператор процессов колбасного производства»

 

Очная

2 г.

10 мес.

 

1г. 10 мес.

   Формовщик колбасных изделий

3 разряда

43.01.09 «Повар, кондитер»

 

Очная

3 г.

10 мес.

2 г.

10 мес.

Повар-кондитер                         3 разряда

Профессиональная подготовка детей с ограниченными возможностями здоровья

12372 «Изготовитель мясных полуфабрикатов»

 

1 г.

10 мес.

-

 

19601 «Оператор швейного оборудования»

 

1 г.

10 мес.

-

 

Дополнительные Курсы подготовки и повышения квалификации:

  • «Повар»,
  • «Пекарь»,
  • «Обвальщик мяса»,
  • «Жиловщик мяса и субпродуктов»,
  • «Лаборант - микробиолог»,
  • «Продавец»,
  • «Кассир торгового зала»,
  • «Пользователь ПК» и др.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И УСЛОВИЯ ПРИЕМА:

Прием в техникум проводится по личному заявлению.

К ЗАВЛЕНИЮ ПРИЛАГАЮТСЯ:

  • документ, удостоверяющий личность
  • документ об образовании (подлин-ник и копия)
  • медицинская справка 086-у
  • 6 фотографий 3х4

Лица претендующие на льготы, установленные законодательством РФ, представляют соответствующие документы.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Улан-Удэ, ул. Пищевая, 10 (1 корпус) Проезд трамваем №№ 4, 5 до конечной остановки «Мелькомбинат», маршрутным такси и автобусом  № 25, 37, 44, 70, 77 до остановки «Техникум»

Часы работы приемной комиссии:

Пн-Пт 08:30 -17:00. Перерыв: 12:00 -13:00

Сайт техникума: www.brtpipp.ru

E-mail: brtpipp@mail.ru

Тел. 8 (3012) 48-06-48

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях