Необычные закуски и салаты.
1. Закуска "Под стопочку"
Ингредиенты:
- Сырые яйца,
- Любой кетчуп.
- Ржаной хлеб.
- Копченая колбаса.
Приготовление :
В острой верхушке яйца сделать небольшое отверстие и слить немного белка. Во внутрь яйца добавляем кетчуп, соли по вкусу. Размешать тонкой, длинной палочкой аккуратно не раздавив яйца. Выбрать кастрюлю, установить в ней яйца разбитой верхушкой вверх так, чтобы они не опрокинулись. Залить водой, не доливая до отверстий, что бы вода не попала во внутрь яиц. Варить до готовности. Более подробнее ознакомиться с рецептом можно на сайте о вкусной и здоровой пище.
Нарезать хлеб, колбасу. Яйца остудить, почистить. Приятного аппетита.
2. Закуска : Рулет "Необыкновенный"
Ингредиенты для начинки:
- Чеснок - 3 дольки,
- Молотый грецкий орех - 5 столовых ложек,
- Копченые, куриные ножки
- Зелень, майонез.
Тесто для блинов:
- Яйцо - 4 штуки,
- Майонез
- Мука
- Соль по вкусу.
Испечь из теста блины. Чеснок измельчить, размешать с майонезом, мелко порезанной зеленью и молотыми орехами. Куриное мясо измельчить ножом или в блендере. Добавить к основной начинке. Все перемешать и смазать каждый блин. Свернуть из блинов рулетики, нарезать кусочками любой величины. Украсить зеленью, овощами.
3. Закуска : "Для настоящих мужчин"
Ингредиенты :
- Батон длинный.
Начинка:
- Грамм 300 копчёной колбасы.
- Яйцо сырое - 6 штук.
- Сыр твёрдых сортов - 300 гр.
- Специи, соль по вкусу.
- Зелень рубленная.
Батон нарезать кусочками средней величины. Колбасу, сыр измельчить на терке или в блендере. Соединить с сырыми яйцами и измельчённым чесноком. Каждый кусок батона смазать начинкой с одной стороны и обжарить на сковороде начинкой вниз. Жарить до румяной корочки. Готовые бутерброды украсить зеленью. Можно есть холодными и горячими.
4. Закуска: "Краски осени"
Ингредиенты:
- Яйцо варёное - 4 штуки.
- Сливочное масло – грамм 50.
- Специи, соль по вкусу.
Для зелёного пюре:
- Брокколи - 300 гр.
- Яйцо - 3 штуки,
- Сливки 40 %.
Для оранжевого пюре:
- Моркови - 500 гр,
- Сливки 40 % - 80 гр,
- Яйцо - 3 штуки.
Отварить брокколи до готовности со сливочном маслом. В блендере измельчить, добавить яйца, сливки, специи. Все перемешать до однородной массы. Морковь так же отварить, почистить, измельчить, добавить сливки, яйца. Перемешать.
Взять форму для выпекания рулетов, смазать маслом. В низ формы выложить оранжевый слой сверху положить варёные яйца целиком и на них выложить слой пюре из брокколи. Запекать в духовом шкафу около часа. Температура необходимая для приготовления 180 °.
Уход за вещами при помощи простых средств.
По материалам сайта http://restorator.name/