Реклама
886

Быстро и вкусно. На заметку хозяйке. Советы специалиста

Необычные закуски и салаты.

1. Закуска "Под стопочку"

Ингредиенты:

  • Сырые яйца,
  • Любой кетчуп.
  • Ржаной хлеб.
  • Копченая колбаса.

Приготовление :

В острой верхушке яйца сделать небольшое отверстие и слить немного белка. Во внутрь яйца добавляем кетчуп, соли по вкусу. Размешать тонкой, длинной палочкой аккуратно не раздавив яйца. Выбрать кастрюлю, установить в ней яйца разбитой верхушкой вверх так, чтобы они не опрокинулись. Залить водой, не доливая до отверстий, что бы вода не попала во внутрь яиц. Варить до готовности. Более подробнее ознакомиться с рецептом можно на сайте о вкусной и здоровой пище.

Нарезать хлеб, колбасу. Яйца остудить, почистить. Приятного аппетита.

2. Закуска : Рулет "Необыкновенный"

Ингредиенты для начинки:

  • Чеснок - 3 дольки,
  • Молотый грецкий орех - 5 столовых ложек,
  • Копченые, куриные ножки
  • Зелень, майонез.

Тесто для блинов:

  • Яйцо - 4 штуки,
  • Майонез
  • Мука
  • Соль по вкусу.

Испечь из теста блины. Чеснок измельчить, размешать с майонезом, мелко порезанной зеленью и молотыми орехами. Куриное мясо измельчить ножом или в блендере. Добавить к основной начинке. Все перемешать и смазать каждый блин. Свернуть из блинов рулетики, нарезать кусочками любой величины. Украсить зеленью, овощами.

3. Закуска : "Для настоящих мужчин"

Ингредиенты :

  • Батон длинный.

Начинка:

  • Грамм 300 копчёной колбасы.
  • Яйцо сырое - 6 штук.
  • Сыр твёрдых сортов - 300 гр.
  • Специи, соль по вкусу.
  • Зелень рубленная.

Батон нарезать кусочками средней величины. Колбасу, сыр измельчить на терке или в блендере. Соединить с сырыми яйцами и измельчённым чесноком. Каждый кусок батона смазать начинкой с одной стороны и обжарить на сковороде начинкой вниз. Жарить до румяной корочки. Готовые бутерброды украсить зеленью. Можно есть холодными и горячими.

4. Закуска: "Краски осени"

Ингредиенты:

  • Яйцо варёное - 4 штуки.
  • Сливочное масло – грамм 50.
  • Специи, соль по вкусу.

Для зелёного пюре:

  • Брокколи - 300 гр.
  • Яйцо - 3 штуки,
  • Сливки 40 %.

Для оранжевого пюре:

  • Моркови - 500 гр,
  • Сливки 40 % - 80 гр,
  • Яйцо - 3 штуки.

Отварить брокколи до готовности со сливочном маслом. В блендере измельчить, добавить яйца, сливки, специи. Все перемешать до однородной массы. Морковь так же отварить, почистить, измельчить, добавить сливки, яйца. Перемешать.

Взять форму для выпекания рулетов, смазать маслом. В низ формы выложить оранжевый слой сверху положить варёные яйца целиком и на них выложить слой пюре из брокколи. Запекать в духовом шкафу около часа. Температура необходимая для приготовления 180 °.

Уход за вещами при помощи простых средств.

По материалам сайта http://restorator.name/

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях