Ингредиенты:
- цукини (можно заменить кабачком) – 400 г
- морковь – 100 г
- куриное филе – 200 г
- сыр – 100 г
- майонез – 50 г
- чеснок (для маринования мяса) – 3 зубчика
- соус кисло-сладкий, соль и перец – по вкусу
- листья салата, зелень, овощи – для украшения блюда
Время приготовления: 1 час маринование мяса + 20 минут готовка
Процесс приготовления
- Нарежьте цукини длинными пластинками - примерно 3 см.
- Натрите морковь соломкой.
- Нарежьте соломкой куриное филе, посолите, поперчите, добавьте выдавленный чеснок, соус и майонез, перемешайте и оставьте мариноваться на час.
- Когда мясо хорошенько пропитается маринадом, выложите его на пластинки цукини, добавив морковь. Сделайте рулетики.
- Разместите рулетики в емкости для запекания.
- Смешайте сыр с майонезом и выложите сверху на рулеты. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
- Украсьте готовое блюдо листьями салата, зеленью и овощами – на ваше усмотрение. Приятного аппетита!