Этигел
Дарима Санжиева, председатель НП «Бурятская ассоциация рестораторов»,
директор ресторана "Золотой дракон"
- Причина, в общем, простая. У нас в городе популярна монгольская и северокитайская кухня, поскольку территориально мы расположены ближе к этим странам.
Основные проблемы две: нужно считать прибыльно ли это будет в Улан-Удэ? Провести маркетинговые исследования. Но самое главное - нужно привезти иностранную рабочую силу, то есть повара из Индии. В Москве это, конечно, будет пользоваться спросом, у нас же нужно все считать.
Общество
3047
Почему в Улан-Удэ нет индийской кухни?
Причина, в общем, простая. У нас в городе популярна монгольская и северокитайская кухня, поскольку территориально мы расположены ближе к этим странам