Мы отыграли свадьбу, и, наконец, нашлось время для отправки вкусняшек. Конечно, так хотелось сесть за компьютер и начать этот текст, ведь я обещала каждую неделю выкладывать отчет со своей кухни. Но вся эта свадебная суета и хлопоты настолько заняли меня, что я десять раз пожалела, что не наняла свадебного распорядителя.
Так все-таки хотелось самой все контролировать и покупать все мелочи, и все прошло отлично! Мы с мужем справились с этой нелегкой задачей, и сделали все так, как хотели. Но сейчас не об этом. Конечно, все это время я готовила для родных и друзей. И "Наполеон", и пиццы, пасты, лазаньи, тортики и пр. Вот только фотографировать все это не удавалось, ибо то фотоаппарата под рукой не было, то интернета.
У моей мамы одно из любимых блюд - фаршированные перчики. Получаются они на славу, то еще объедение! Так вот, я решила немного изменить рецепт, и вместо тушения решила их запечь. Получилось очень необычно и вкусно! Теперь это будет одним из моих любимых блюд, надеюсь и ваших, поскольку рецепт проще некуда.
Три сладких красных перца промыть и разрезать на половинки, очистить от семян. Фарш говяжий солим и перчим, добавляем мелко нарезанный лук и фаршируем перчики.


Шампиньоны промыть, удаляем ножки, шапки мелко нарезать и выкладывать на фарш небольшим слоем.

Дело за малым – сыр мелко нарезать или натереть и посыпать.

Выкладывайте всю эту красоту на противень и запекаем 25-30 минут. Следите, чтобы перцы слишком не подгорели, а фарш остался был сочным. Приятного всем аппетита!

И в качестве извинения, принимайте парочку фото с нашего праздника)


Фото автора.