Реклама
267

Как выбрать кухонный нож

Каждый нож Fissman проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства. В компании уделяют особое внимание качеству лезвий наших ножей. Они закупают нержавеющую сталь только у проверенных и надежных производителей из Германии, Японии и Кореи. Как выбрать ( какой) кухонный нож для своей кухни? Все ножи Fissman соответствуют высочайшим требованиям международных стандартов качества и обладают исключительной твердостью, остротой и устойчивостью к коррозии. Рукоятки для ножей чаще всего изготавливаются из качественного и прочного АБС-пластика или натурального дерева. Затем в компании полируют лезвие и рукоять вручную, поэтому можно сказать, что каждый нож Fissman - это ручная работа.

Будьте уверены, что, выбрав кухонные ножи Fissman или набор ножей, вы станете настоящим поклонником и постоянным покупателем, а компания, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания и доверие.

Чтобы продлить срок службы наших ножей, Fissman настоятельно рекомендует хранить их только в оригинальных блоках или на магнитных крючках, а также использовать специальные инструменты и аксессуары (точильные камни и точилки) для поддержания идеальной остроты лезвий. Ножи необходимо мыть сразу после использования, чтобы предотвратить ржавчину. 

Ножи нельзя мыть в посудомоечных машинах, так как коррозионная среда разрушает острый край ножа и сокращает срок его службы. Ножи можно использовать только сухими руками; в противном случае вы можете порезаться лезвием. Не рекомендуется резать кухонными ножами твердую поверхность, например, каменную столешницу или стеклянную пластину, так как это может преждевременно затупить кромку. 

Лучшее решение - использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски Fissman. Хранение кухонных ножей и уход за ними. Ножи следует мыть вручную, чтобы продлить срок их службы. Ножи подвергаются воздействию агрессивных моющих средств и значительных перепадов температуры в посудомоечной машине. Мойте ножи сразу после использования, чтобы лезвия не обесцвечивались. Частицы пищи не высохнут на ноже, и его будет легче очистить. Для резки используйте деревянные или полиэтиленовые разделочные доски. Они затупят лезвие меньше, чем керамические, пластиковые или металлические доски. Используйте оригинальный блок Fissman для хранения кухонных ножей, чтобы продлить срок их службы и сохранить их остротой.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях