Реклама
591

Гриль прижимной контактный и холодильный шкаф: как выбрать модель для профессиональной кухни?

На профессиональной кухне кафе и ресторанов должно быть современное кухонное оборудование высокого качества. К нему относится тепловая, холодильная, электромеханическая, вспомогательная техника, представленная широким модельным рядом. Лучше покупать оборудование известных производителей, они гарантируют надежность, многофункциональность и долговечность.

Как выбрать прижимной контактный гриль?

Приготовить вкусные и полезные блюда на гриле легко и быстро при помощи специального теплового оборудования. К нему относят гриль прижимной контактный, для которого характерна универсальность применения.

При покупке такой техники для профессиональной кухни следует обратить внимание на такие моменты:

  • тип подключения (газ/электричество);

  • поверхность пластин (гладкая, ребристая, комбинированная);

  • мощность;

  • размеры рабочих постов;

  • регулятор температуры;

  • дополнительные опции.

Для приготовления мяса и овощей, как правило, используют ребристую поверхность, а на гладкой готовят птицу и рыбу. По способу установки различают компактные настольные и напольные модели.

Для профессиональной кухни лучше выбирать надежные и функциональные грили с возможностью регулирования температуры и автоматическим отключением при перегреве. Антипригарное покрытие продлевает срок эксплуатации и защищает рабочие пластины от повреждений.

Особенности выбора и преимущества холодильных шкафов для кафе

В кафе не обойтись без современного и функционального холодильного оборудования. В нем хранят готовые блюда и заготовки, продукты и напитки. Современный холодильный шкаф для кафе можно выбрать по ссылке https://techsnab.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnye-shkafy/ по выгодным расценкам.

При покупке стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • температурный режим;

  • полезный объем;

  • внешние габаритные размеры;

  • качество материалов для корпуса и дверей;

  • способ циркуляции;

  • производительность и мощность;

  • класс энергоэффективности.

К преимуществам профессиональных моделей холодильных шкафов относят высокую производительность и надежность, продолжительный срок службы и широкий ассортимент.

Холодильные шкафы бывают с верхним или нижним креплением конденсатора, а также с принудительной и статической циркуляцией. Для служебных помещений подойдет техника с глухими дверями, а для зала – шкаф-витрина со стеклянными раздвижными (для хранения и демонстрации блюд гостям).

Кроме холодильного оборудования, в кафе используется и электромеханическое, а именно миксеры и тестомесы в ассортименте. По ссылке https://techsnab.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/mikser-planetarnyy/ можно заказать планетарный мисер от лучших производителей по приемлемой стоимости. Он предназначен для смешивания ингредиентов с целью быстрого приготовления теста высокого качества.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях