Реклама
216

Оборудование для ресторанов, кафе и столовых

Комплексное оборудование ресторана включает в себя как нагревательные устройства и мебель из нержавеющей стали, а также мелкое оборудование и аксессуары для гастрономии. Стоит купить оборудование для ресторанов: правильные посудомоечные машины, которые в зависимости от типа и площади помещения выпускаются в нескольких разновидностях (универсальные, для посуды, для стекла, вытяжные).

Необходимым оборудованием для ресторана также могут быть такие устройства, как:

  • овощерезки,
  • многофункциональные роботы,
  • слайсеры,
  • мясорубки и овощечистки.

Таким образом, эти измельчающие устройства, предназначенные для использования в гастрономии, отличаются исключительной долговечностью и очень высокой эффективностью. Это особенности, которыми должно обладать каждое оборудование для общепита, которым оснащено заведение общественного питания. Соответствующее кухонное оборудование от «Кэндби» в ресторане, баре или кондитерской является основным шагом при планировании такого предприятия.

Эффективное оборудование для охлаждения и заморозки продуктов питания

Важным элементом оборудования гастрономического заведения – ресторана, бара, столовой, кафе или кондитерской – являются устройства для охлаждения продуктов. Это широкая группа продуктов, в которую входят, холодильные и морозильные камеры, холодильные шкафы, холодильные столы и прилавки, измельчители льда, консерваторы и холодильные мармиты. Например, в кондитерском цехе будут необходимы эффективные холодильные витрины, потому что в них выставлены десерты, в ресторане отеля – паровая баня, а в ресторане – гардероб или холодильная камера.

Устройства сохранения тепла

Противоположностью рассмотренным выше устройствам являются устройства, используемые для поддержания нужной температуры готовых блюд. К ним относятся водяные бани, плиты, котлы и различные другие виды обогревателей, тостеров или самоваров. Их выбор зависит от конкретной кухни и типа помещения – в ресторане нужны будут разные, в гостинице, кейтеринговой компании или кафе – разные.

Кондитерское оборудование

Важным отделом также является оборудование для приготовления десертов. Они незаменимы в кондитерской или кафе, а также в ресторанах. Таким образом, кухонное оборудование в ресторане должно также включать такое оборудование, как, среди прочего, блинница, вафельница, кухонный комбайн для замешивания теста, блендер для смузи и коктейлей, соковыжималка для свежих фруктов, шоколадный фонтан и аппарат для льда.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях