Поставщик должен хранить и поддерживать запасы продуктов, связанных с поставками клиентов, для удовлетворения спроса, при условии предоставления продуктов. Если на дату прекращения оказания услуг получатель решит избавиться от оставшихся запасов, а не передать их, получатель несет ответственность за все связанные с этим расходы по утилизации. Поставщик также должен обеспечить, чтобы склад ответственного хранения был очищен от насекомых, грызунов или пыли, а ящики были должным образом запечатаны во избежание повреждений.
Складирование
Сборы начинают начисляться с момента доставки товара компании в соответствии с условиями настоящего соглашения и выплачиваются в полном объеме. Клиент не имеет права требовать зачета кредита или встречного иска против компании, чтобы оправдать задержку оплаты любых таких. Товары могут в любое время храниться на складе или иным образом храниться в любом месте или в любое время быть вывезены из любого места, где они могут храниться на складе или иным образом храниться, в любое другое место для складирования или иного хранения по единоличному усмотрению продавца.
Хранение
Хранение и переработка разных видов товаров имеет свои специфические особенности. Грамотный подбор особенностей склада:
- температура,
- влажность,
- система освещения,
- способ размещения товаров позволяет.
не только максимально увеличить сроки хранения продуктов питания, но и сохранить их презентабельный вид до поступления в продажу. Кроме того, склады, предназначенные для хранения пищевые продукты должны соответствовать национальным и международным стандартам.
Непродовольственные склады
Склады, где организовано хранение пищевых продуктов, также должны предусматривать зоны для хранения тары и упаковки. Организация пространства на таких складах должна обеспечивать целостность хранимой продукции, а также ее чистоту.
Среди других популярных видов непродовольственных складов можно выделить следующие:
- Зоны, где принимается доставка.
- Инструментальные магазины, используемые при подготовке полуфабрикатов.
- Хранение кухонной утвари и др.
Важным элементом непродовольственных складов являются помещения для хранения органических отходов. Температура в таких помещениях должна быть максимум 5 C, дополнительно они должны быть защищены от животных и иметь систему удобной систематической уборки.