Реклама
312

Оснащение предприятий общественного питания

Оснащение предприятий общественного питания включает в себя очень большой ассортимент различного рода устройств и аксессуаров, которые можно встретить во многих ресторанах, столовых, свадебных залах и столовых.

Компания Chefclick прекрасно знает, каким должно быть кухонное оборудование в ресторане, школе или детском саду. На сайте https://chefclick.ru вам дадут консультацию и предложат оборудование для кухонь общественного питания во всех помещениях, где подают блюда как на месте, так и на вынос.

Что является основой для кухонного оборудования кафе и ресторанов?

Основу кухонного оборудования составляют необходимые нагревательные приборы, без которых приготовление блюд было бы невозможным. К наиболее важным устройствам этого типа относятся кухни, табуреты, сковороды, духовки, пароконвектоматы - доступны как в газовом, так и в электрическом исполнении, а также мармиты (настольные, мобильные, отдельно стоящие), фритюрницы, контактные грили, гриль-плиты, тостеры, фритюрницы, макароноварки, вафельницы и блинницы.

 Еще одна чрезвычайно важная группа устройств – холодильное оборудование:

  • Холодильные и морозильные шкафы
  • Холодильники под прилавком
  • Охлаждающие и морозильные столы
  • Генераторы льда.

Нельзя забывать о чистоте, поэтому необходимо иметь подходящую посудомоечную машину и профессиональную химию. Благодаря этому мы будем уверены, что вся посуда и кухонные принадлежности, используемые во время приготовления, раздачи и транспортировки блюд, чистые, и мы поддерживаем надлежащий уровень гигиены.

Дополнительное оборудование и мебель

Необходима будет и мебель из нержавеющей стали, в том числе рабочие столы, мойки, стеллажи, шкафы для хранения, вытяжки, а также тележки для официантов, которые обычно очень прочно ассоциируются с общепитом – это правильно, ведь без нее работа предприятия, обеспечивающего услуги общественного питания будут затруднены. Так же было бы и при отсутствии такого оборудования, как подогреватели столов, казаны для супа и гуляша, термосы, теплоизоляционные контейнеры и лотки.

Необходимая посуда и аксессуары для общепита

Конечно же, оказание услуг общественного питания было бы невозможно без необходимой посуды, т.е. тарелок, чашек, кружек, стаканов, десертных пиалок, бульонниц, столовых приборов, салфетниц, салатниц, соусников, сахарниц, супниц, а также полки, вазы, графины, корзины для хлеба и фруктов, подсвечники, скатерти.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях