В Байкальском колледже туризма и сервиса сегодня, 22 ноября, сдала итоговую аттестацию еще одна группа поваров.
Из одинакового набора продуктов, по одинаковым технологическим картам и на одном оборудовании все они приготовили равиоли и ягодный мусс.
С заданием справились все, а затем дружно дегустировали свои блюда ресторанного уровня и вышли из колледжа уже готовыми профессионалами. Эта группа запомнится преподавателям еще и тем, что в ней учились мама и сын, хозяева гостевого дома в селе Горячинск Прибайкальского района.
- Сейчас сложно поверить, но еще полтора месяца назад эти такие разные 14 человек были даже не знакомы. А теперь – это настоящие коллеги и друзья, которые будут поддерживать и помогать друг другу, как сегодня, во время сдачи практического квалификационного экзамена, - отмечает пресс-служба Минобраза Бурятии.