Быстровозводимые тентовые ангары – надежные и долговечные конструкции.
Быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции используют в качестве ангаров для различных целей. При их строительстве применяют легкие конструкционные материалы. Современные быстровозводимые ангары отличаются формой. Они могут быть:
- Арочными. В этом случае устанавливают каркасом полукруглой формы.
- Шатровыми. Конструкции отличаются наличием наклонных стенами и двускатной кровлей.
- Полигональные. Это ангары с арками особой конструкции, что позволяет равномерно распределить нагрузку на каркас.
- Прямостенные. Эти варианты могут быть одно- и двухэтажными.
Основным плюсом быстровозводимых тентовых ангаров является высокая скорость сборки. Время монтажа зависит от сложности конструкции и ее размера. В среднем на установку временных сооружений отводится до трех дней. Доступная стоимость строительства обеспечивается отсутствием необходимости обустройства капитального фундамента в связи с малым весом строений.
Используемое тентовое полотно гарантирует надежную защиту от неблагоприятных погодных условий. Его производят из морозостойких и нефтеустойчивых материалов. Тенты соответствуют всем требованиям пожарной безопасности. Они характеризуются устойчивостью к ультрафиолетовым лучам. При механическом повреждении разрезы и разрывы на поверхности на поверхности материала можно легко устраняются.
На начальном этапе строительства выполняется выравнивание строительной площадки. При необходимости снимают верхний слой почвы. В зависимости от назначения ангара выбирают тип фундамента. Как правило, обустраивают ленточное или столбчатое основание.
На основании разработанного проекта строительная компания изготавливает все элементов конструкции в заводских условиях. Компоненты обязательно проходят все необходимые проверки и испытания. Все элементы металлоконструкции и тентовое полотно упаковываются и доставляются к месту монтажа.
Процесс монтажа предусматривает использование автокранов. Элементы каркаса скрепляются болтовыми соединениями между собой и с фундаментом. После этого выполняется натяжка и крепление тентовой мембраны. На завершающем этапе устанавливают ворота и проводят внутренние работы.
Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056
erid: 2SDnjcEThMW